عدد الرسائل : 725 العمر : 30 العمل/الترفيه : >.< الاستعداد للمتعسة المزاج : عادي تاريخ التسجيل : 11/08/2008
موضوع: ........ حلويات ....... الجمعة مايو 01, 2009 2:36 am
حلى السمسم
المقادير:. خمس فناجين شاي سمسم محمص فنجان شاي وربع سكر فنجان شاي عسل ملعقه صغير زبده
للحشو:.
كروووون فلكس دوائر من الشكولاته او اي نوع
الطريقه :. يوضع السكر مع العسل وملعقه الزبده على النار حتى يذوب السكر مع العسل ثم تطفىء النار ويضاف السمسم ويحرك بسرعه . تدهن صنيه المافن الصغيره بالزيت ثم يشكل فيها السمسم بسرعه قبل ان يجمد السمسم وفي حاله جمد السمسم يعاد على النار قليلاً وتترك صنيه المافن قليلاً حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه نصف ساااعه . تخرج من الثلاجه وينزع السمسم من صنيه المافن ويوضع في اوراق الكاب كيك ثم يخلط شوكلاته نوتيلا مع زبده الفول السوداني وتوضع في وسط حبات السمسم ويزين بكور الكرووون فليكس وتقدم
ترى الحلى روووعه اتمنى انكم تجربونه وهذي صوره الحلى
التحضير : صفي اصابع الرينجو على جدار القالب المتحرك قطعي السويسرول حلقات وصفيها اخفقي الحليب مع الدريم ويب واستمري حتى تتكاثف ضيفي الحليب المحلى وبعدين القشطه واستمري بالخفق ضعي ثلث الكميه على الكيك وثلث اخر ضعي عليه لون الطعام الازرق وخليه في الثلاجه بعدين حطي طبقه اخرى من الكيك اضيفي بودرة الشوكولاته لمزيج الكريمه المتبقي وادهني الكيك صفي طبقه اخيره من الكيك وادهنيها بكريمة اللون الازرق بسكينة الكيك الطويله مسحي سطح الكيك حتى يكون مسطح تماما طحني بسكويت ماري ورشي على نصف القالب حتى يكون شكله مثل رمال الشاطيء حطي أي حلويات تشبه الاحجار .. حطيها في الثلاجه .. وفكي القالب عنها ولاتنسين المظلات
ياسلام باقي نتشمس
تنبيه : حضري خلطة الدريم ويب قبل التحضير بساعتين وحطيها في الثلاجه .. تطلع لذيذه وتضبط اكثر وهذي الصورة
الخطوه الثانيه نخلط في الخلاط: علبة قشطه 8 او 9 حبات جبن كيري علبة حليب مركز كبير تخلط جيدا في الخلاط ثم توضع على البسكويت في القوالب وتوضع في الفرن مدة عشر دقائق فقط حتى تجمد
الخطوه الثالثه : نخلط علبتين قشطه +2ظرف كريمه+نصف كاس ماء +ملعقتين زيت +ملعقة سكر تخلط جيدا ثم توضع قليلا على النار ثم توضع على الطبقه السابقه
الخطوه الرابعه والاخيره: ناخذ قابلا من الخليط ونضع عليه ملعقه كبيره شوكولاته بودره ونزين الحلى بوضع نقطه في وسط كل قالب ونزينه بشرائح اللوز وهذي هي الصوره النهائيه
اسهل حلى في العالم
بسكوت سمسم
نييب بسكووت سمسم المعروف ماغيره ونلصق حبتين ببعض بشكولاته جالكسي ونحطهم بالورق وبصينية الكب كيك ونصب عليها حليب محلى وكيري وندخلها الفرن تتماسك واذا طلعناها وبردت نحط عليها مربى
والطريقه الثانيه نقطع كيك سوسرول كبير حلقات ونصفه قطعه قطعه بورق بصينية الكب كيك ونبشر عليه كتات او اي بسكوت ويفر او كورن فلكس ونصب عليه محلى وكيري وندخله الفرن وبعد مايتماسك نطلعه يبرد ونخططه بالهرشي عند التقديم
حلى البيض عيون لذيذ ومبتكر
بسكويت ماري , او بسكويت نبيل المالح او اي بسكويت دائري
الطريقة: 1. نصف القوالب الورقيه ( الورق البليسية الكبيرة) داخل قوالب الكاب كيك ويوضع في كل قالب حبه بسكويت
2. نخلط علبة الحليب المحلى مع الجبنه الكيري في الخلاط( يكون غليظ)
3. نحط ملعقة وحده من الخليط على حبات البسكويت بحيث تغطي البسكويت.
5. نخفض النار كلش عليها وبملعقة صغيره تضاف نقطه في المنتصف بحذر حتي يكون شكلها مثل العيون 4. نخلط علبة القشطه مع كيس الكريم كاراميل علي نار هادئة إلى أن يغلي الخليط.
7. نحطهم في الثلاجة لين يبردون ثم يقدم 6. نحطها في الفرن لين تتماسك الطبقه البيضه
وهذي بعد حلى يشبه الفوقي بس المقادير غير شوي
المقادير
الطبقة الاولى 2 بسكوت اولكر صغير مطحون lملعقةزبدة صغيرة + ملعقة قشطة تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونضعه في ورق الكب كيك مثل هذا
الطبقة الثانية نص علبة نستلة كبير 7 حبات كيري قشطة تخلط بالخلاط ... بعدها نضع منها على البسكوت
يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادئة حتى يتماسك لكن..انتبهي ان لا يحترق..
الطبقة الثالثة (ال توفي) نصف كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدها نضيف قشطة ونحرك بسرعة ليصبح هكذا
اتركيها تبرد وادخليها الثلاجة و اتركي التوفي نصف ساعه..وبعدها ضعي مقدار ملعقة على كل حبة وزينيها بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,, وهده الصور تتكلم